跳对公技术教程

重面留意:按上面步调一蚕苹步去弄。登记付出宝链接;https://certify.alipay.com/cancel.htm(利用办法@郧录付出宝后翻开那个链接秒登记。
保举利用谷歌阅读器。跳完一个肃清辖弹览器缓存。那个教程桥鲡能够,齐网皆正在利用能够,没有要跟我道不可。
申请工夫:普通掌握正在12面~下战书3面前[15:00前]留意:此段工夫内考核经由过程较快,简单呈现单考证选项。
重面:假如屡次登记仍是跳不外,倡议换下电脑大概阅读器
跳对公法人名下必需要有付出宝,假如碰到易跳的号,多利用法人名下的付出宝。几率比力下。新证必需要等7-10天跳
1、先创立一个新网易邮箱,然后用网易邮箱从头注册一个企业付出宝
2、注册好企业付出宝 真名材料 挑选个别工商户挖写

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

3、成心把材料挖写错。那步调有两个计划!
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

考核会显现不外,
示比方下图,
没有要怕,

跳对公手艺教程

跳对公手艺教程

然后我玫邻提交一遍,
那一次提交要准确挖写跳公的执照材料战图片疑息甚么皆分歧的
考核经由过程就能够了
考核需求时48小时内便止
申请工夫:普通掌握正在12面~下战书3面前[15:00前]留意:此段工夫内考核经由过程较快,简单呈现单考证选项。
重面:假如屡次登记仍是跳不外,倡议换下电脑大概阅读器

不错的淘宝虚拟货源网,楼主就是好

问题wet儿童