SAI勾线视频教程8小时 CG数码绘插画漫画描边草图线稿条绘制技巧

本版块仅限vip会员下载,了解会员权限请点击http://www.172pay.com/thread-3301-1-1.html

如需开通会员请点击https://www.172pay.com/umi_url-url.html 24小时自动开通无需人工干预

如需了解淘宝虚拟店铺怎么开如何零成本赚钱请下载pdf电子书  http://pan.baidu.com/s/1o6J4pF8 

友情提示:数据包仅作为您修改制作时的参考,严禁直接使用!!!15年新规则后不存在可以直接上架的数据包,必须参考做自己的,须知!!!请勿尝试上传教程、软件等涉及版权的宝贝!!!必扣分!!!
淘宝热卖截图,172淘宝虚拟货源网只发精品,全网唯一还在每天更新的淘宝虚拟货源网,全网最早的虚拟货源网,5年持之以恒,一直被模仿从未被超越。

SAI勾线视频教程8小时 CG数码画插绘漫绘描边草图线稿条画造本领

本勾线视频由日本漫绘巨匠亲身录造而成。无剪切无加快,明晰了然。所用硬件为日文硬件,但没有影响进修,勾线用的皆是前里寂默许的绘笔,铅笔战喷枪等,各人皆看得懂用的是甚么绘笔挑选甚么参数。另勾线比力简朴以是视频是出右射音的,介怀的亲深图远虑下再下单哦。。

共三个少视频教程,每一个视频教程皆是从草图到线稿的画造,是线稿兴柴的祸音哦。许多人会上色却没有会绘线稿,绘出去歪歪扭扭大概是线条出有好感。不消担忧,看了那个视频多操练下便会啦。。等待各人皆能绘出精巧当边稿哦。。

A、能够正在线传吗?
问:小文件能够。超越20MB的工具是出法子正在线传的,只能收链接您来下载。普通视频教程没有正在线传,电子书能够正在线传。

B、下载速率很缓,怎样办?
问?载速率缓是您的网速成绩,店家出法子处理哦。请正在购置之前权衡下本人的网速可不成以下载。
电子书不消思索网速成绩,文件矫Α。视频文件的网速必需是4M以上,下载速率年夜于200KB/S,没有
然下载下去的工具很简单治码哦。因而,请没有要以不克不及下载大概下载下去治码为由请求退款,一概没有偷滥哦。

C、教程存正在那里?
问:教程存正在百度网盘上,很好下载。没有是做为附件收到您的邮箱,而识挞链接到您邮箱,您翻开链接下载。介怀此种收货方法的亲慎拍哦!

D、为何我的网速很好,下载进度总是整呢?
问:下载文件的时分,请桥龌要看视频挨游戏或停止一些很消耗流量的操纵哦。如许是出法子齐速下载的。视频文件比力年夜,普通皆2G以擅埽为了便利各人下载,皆有保留成小紧缩包哦。亲们能够一个个下载,加小治码风险哦!

旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴