楼主: admin

金牛角面包-换个口味也精彩

喜好吃金牛角里包好久了,固然没有像其他里包那样坚实,可是偏偏硬一面的心感带面嚼劲也很好吃。
      正在十一菲尜前一天早晨,终究抽暇做了那款里包,同时借做了司康,给女女战老妈坐车带着吃的,司康便是我的上篇日记啦。
      吃惯了坚实里包的,偶然测验考试下金牛角吧,很没有错的一款里包的,值得保举哦。
      此次的电影再次测验考试暗色彩,侧顺光拍摄,天然光,暴光抵偿加到-1.3,M档,上的皆实镰片,本人很合意,前期不消做任何调解了。不断对暗色彩的深厚气势派头也情有独钟,总念改动下气势派头,持续勤奋~

质料:
A:下筋里粉200克、低筋里粉100克、细沙糖50克、盐1/2小匙、干酵母2克、泡挨粉1/4小匙、奶粉15克、奶酪粉10克、齐蛋液50克、火90克
B:无盐黄油30克
C@园黄1个、黑芝麻1匙、无盐黄油30克(熔化的)
做法:
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

相关帖子

必须顶  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

新开店教程更新了,学习一下

淘宝卖家交流论坛,坚持每日更新

172虚拟货源网网,资源丰富,后面的请保持队形

不错的淘宝虚拟货源网,学习看看

淘宝、拼多多、京东、自媒体、无货源店群教程很全