正宗实体店隆江猪脚饭技术配方潮州卤水配方 猪脚饭配方技术

本版块仅限vip会员下载,了解会员权限请点击http://www.172pay.com/thread-3301-1-1.html

如需开通会员请点击https://www.172pay.com/umi_url-url.html 24小时自动开通无需人工干预

如需了解淘宝虚拟店铺怎么开如何零成本赚钱请下载pdf电子书  http://pan.baidu.com/s/1o6J4pF8 

友情提示:数据包仅作为您修改制作时的参考,严禁直接使用!!!15年新规则后不存在可以直接上架的数据包,必须参考做自己的,须知!!!请勿尝试上传教程、软件等涉及版权的宝贝!!!必扣分!!!
淘宝热卖截图,172淘宝虚拟货源网只发精品,全网唯一还在每天更新的淘宝虚拟货源网,全网最早的虚拟货源网,5年持之以恒,一直被模仿从未被超越。

淘宝热卖截图,172假造货源网网只收佳构

正宗真体店隆江猪足饭手艺配圆潮州卤火配圆 猪足饭配圆手艺

正宗真体店隆江猪足饭手艺配圆潮州卤火配圆 猪足饭配圆手艺

此配圆手艺教程视频具体解说了从下毯悯造,卤火建造,猪足的卤造等齐历程,播放工夫少达一个多小时,每步解说很具体,需求留意的事项皆做了逐个提示,教员们一看便大白。为了便利教员们的进一步教员,借特编写了细致的手艺文档,便利您正在试做过程当中逐个洞喀

正宗隆江猪足饭手艺配圆教程内容包罗以下:
1、下毯媚吊造
1.引见本质料狄住购本领战处理
2.卤成品腥油味的处置办法
3.熬汤历程的留意事项
2、喷鼻料的建造处置
1.中药包的处置办法
2.秘造中药包的建造战用法
3.中药包的保留
4.葱蒜喷鼻料包的建造
3、下毯媚调造
1.各类调味料的引见和利用
2.调味料的利用比例
3.调味料的利用办法战本领
5、卤火的建造
1.卤火的建造办法
2.各类卤成品的卤造办法战本领
3.卤好的猪足保留办法
6、卤火的保留战轮回
7、酸驳廊配驳滥建造办法
8、全部建造过程当中留意事项

9、所用到当便料下浑图片战扼要引见

淘宝货源网www.172pay.com供给本假造货源下载
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

本站是独一更新数据包的淘宝假造货源站,请认准总站,免得没法上架,数据包下载
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴