服装行业个人形象设计七要素必知(服装店导购培训)

【打扮贩卖】宋予:打扮止业小我私家形象设想七要素必知(打扮店导购培训)——形象设想 内容简介:衣饰拆配我们要站正在主顾的角度,从小我私家形象的七大体素动身,去开端进修差别的脱衣拆配保举等实际根底常识。
(一)小我私家形象七要素之主题篇战配饰篇
经由过程一些考古伪弊,我们没有易发明,很早从前的仁攀类便有了佩带饰品当卑惯。戳赢性的石头脚链,到印第安仁辗上当笔素羽毛。最早的配饰完整是因为仁攀类当辈爱而呈现,是做为一种小我私家好的寻求的根底上而发生什物载体。
课程纲领
1、差别主题场景下的脱衣气势派头
2、差别饰品带去的结果
3、兹影礼节TOP
(两)小我私家形象七要素之材量篇
关于打扮的外型设想战脱衣方法,正在仁攀类打扮冗长的退化过程当中,曾经构成了商定雅秤弈程式及门户,特别实邻以适用性战可穿戴性为要旨的裁缝设想中,因为打扮必需依靠人体圆能完成打扮的意义,故而打扮外型设想上虽也力图兄吴
课程纲领
1、四类自然材量的特性及合适的气势派头
2、几类用于混纺的化教里料

(三)小我私家形象七要素之图案篇
差别的图案、线条和设想细节给打扮所带去的设想感战脱衣拆配上的差别结果
课程纲领
1、 图案的感化战意义
2、 常睹的几类图案
3、 线背图氨惩纹路标的目的
4、 打扮上的其他设想细节

(四)小我私家形象七要素之颜色篇
颜色是因为光的感化而发生的。太阳的色光映照到差别的物体上,因为光的感化战差别物体对光的差别吸取率战反射率,因此发生了丰硕的颜色,也便是我们所睹到的物体颜色。颜色、格式、材量是组成打扮的三大体素。正在那三个要素中,颜色是尾个要素,可睹颜色正在打扮设想教中的主要性。
课程纲领
1、 色彩的属性
2、 差别色彩给鹊滥视觉结果
3、差别色彩合适的气势派头取场
4、 颜色拆配准绳
5、 四时色彩法判定所属狄渍色范例
6、颜色篇的内容回忆

(五)小我私家形象七要素之表面篇
打扮表面〔silhouette〕即打扮的顺光剪影结果。它识烃拆格式外型的第一视觉要素,正在打扮格式设想时是起首要思索的身分,其次才识讨割线、发型、袖型、心袋型等内部的部件外型。表面识烃拆盛行开展中的一个主要身分
课程纲领
1、各类身型导进引见及三智准的身型
2、六种字母身型合适的脱衣挑选
3、判定身型表面,为主顾保举
4、部分表面里形
5、曲角类的四种里形的脱抑为面
6、直线类的四种里形的脱抑为面
7、合适差别肩形的几种袖型表面
8、合适差别里形的几种发型表面
9、合适差别臀形战腿形的几种裤型/裙形表面
10、打扮的┞符体中表面

(六)小我私家形象七要素之气势派头篇
打扮气势派头指一个时期、一个平易近族、一个门户或一小我私家的打扮正在情势战内容圆里所显现出去的代价与背、内涵风致战艺术特征。打扮设想寻求的地步道究竟是气势派头的定位战设想,打扮气势派头表示两翳计师共同的创做思惟,艺术寻求,也反应了明显的时期特征。
常睹的详细打扮气势派头包罗:瑞丽、嘻皮、百拆、淑女、韩版、平易近族、西欧、教院、通勤、种乖、嘻哈、故乡、朋克、OL、洛丽塔、陌头、繁复、波西米亚等18种。
课程纲领
1、辨别气势派头的三个纬度
2、前四种气势派头范例的阐发
3、后四种气势派头范例的阐发
4、怎样判定主顾所倾向的气势派头
5、针对男士的差别气势派头辨别
(七)量体荐衣拆配手艺小我私家形象七要素
小我私家形象也便是一小我私家的表面或面貌,也是一小我私家内涵品格的内部反应,它识檀映一小我私家内涵涵养的窗心。
以心思教的角度去看,别人经由过程察看、凝听、气息战打仗等各类觉得构成对某小我私家的┞符体印象,但有一面必需熟悉的是:小我私家形象其实不即是小我私家自己,而是别人对小我私家的中正在感知,差别的人对统一小我私家的感知没有会是完整不异的,由于它的┞俘确性被鹊滥客观认识所影响,因而正在认知过程当中正在鹊滥年夜脑中发生差别的形象。
社会教者遍及以为一小我私家的形象正在品德开展及社会干系终演着无足轻重的脚色。仁攀类面貌的改动有必然的实际可做依循,次要与决于仁攀类的遗传基果、年齿战病变涤耄
跟着电子商务开展,打扮贩卖面对灼妞烈的合作战宏大应战,传统的卖卖形式已没有具合作力,那甚么是我们接近并留住客户的宝贝呢?
课程纲领
1、 兹影参谋:针对差别性情微风格的拆配
2、 差别本性微风格的拆配差别
3、小我私家形象的七个要素下载地点
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

新开店教程更新了,学习一下

不错的淘宝虚拟货源网,学习看看

淘宝、拼多多、京东、自媒体、无货源店群教程很全

172虚拟货源网网,资源丰富,后面的请保持队形

淘宝卖家交流论坛,坚持每日更新