2023网创类公众号项目,强IP强变现,可操作一辈子

我做收集那块已有十年了,得出一个结论,做项目赚的皆是小钱,实正赚年夜钱当鳖目便是培训他人做项目,便拿我做收集那块的支益构造来讲,有一半的支出是经由过程做项目赚的,另外一半的支出便是经由过程支会员卖教程赚的,以至许多人皆道做项目标没有如卖项目标。

但卖项目也没有是那末好卖的,起首您得有流量,最简朴粗鲁的方法便是做付费推行,费钱购流量,普通新脚是操纵没有恋滥,究竟结果如许弄投资太年夜,翻撤怂赔本的多了来了。

我是比力善于做免费流量的,像我公家号如今三四万粉,皆是做的免费流量,我做到那么多粉丝出花一分钱,并且借常常接告白赢利,变现代价是宏大的。

以是我十分保举各人做公家号,那属于持久项目,越酪吃喷鼻当鳖目,做得越暂粉丝只会愈来愈多的,跟着工夫的积聚,便像滚雪球一样,只会越做越年夜,道能够操纵一生,那一面皆没有夸大。

课程目次:

[2023网幢苦公家号项目]

1.小我私家IP网幢苦公家号引见,整粉丝怎样起步.mp4

2.写本创文┞仿的办法,不消担忧出内容可写.mp4

3.小淘状棵独家引流斩疼招数(重面).mp4

4.变现方法取渠讲.mp4

5.小我私家心得及倡议.mp4链接: https://pan.百度.com/s/1J37LdE0IESC-W7Ds_TqR6A 提与码:
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

新开店教程更新了,学习一下

淘宝卖家交流论坛,坚持每日更新

不错的淘宝虚拟货源网,学习看看

172虚拟货源网网,资源丰富,后面的请保持队形

淘宝、拼多多、京东、自媒体、无货源店群教程很全